人事处(人才工作办公室)认真学习传达五届四次“双代会”精神

作者: 来源:人事处发布时间:2024-03-15浏览次数:188

人事人才工作办公室认真学习传达五届四次“双代会”精神

3月8日上午,人事处(人才工作办公室)在办公楼A403召开全体人员会议,认真学习传达五届四次“双代会”暨2024年工作会议精神,并对近期工作进行安排部署。

人事处(人才工作办公室)主要负责人传达了岳宝德书记作的题为《以坐不住、等不起、慢不得的紧迫感奋力建设国内一流高水平应用型大学》的重要讲话和彭淑贞校长所作的《攻坚克难狠抓落实奋力建设国内一流高水平应用型大学》的工作报告。五届四次“双代会”不仅回顾总结了学校过去一年的成就与经验,更明确了2024年努力的方向和目标,引导我们向建设国内一流高水平应用型大学的目标前行。

人事处全体人员将认真贯彻五届四次“双代会”精神,攻坚克难,狠抓落实,进一步明确目标任务、激发奋进力量,深入落实主责主业,提升人才队伍建设质量、人事服务质量、教职工满意度,紧紧扭住硕士单位建设这个“牛鼻子”和深化校院两级管理体制改革,努力为学校的发展贡献自己的力量,以实际行动和务实成效确保“双代会”精神落到实处。