人事处(人才工作办公室)认真组织学习贯彻学校第四次党员代表大会精神

作者: 来源:人事处发布时间:2023-10-17浏览次数:490

人事处(人才工作办公室)认真组织学习贯彻

学校第四次党员代表大会精神

10月12日上午,人事(人才工作办公室)召开专题会议,深入学习贯彻学校第四次党员代表大会精神,人事处全体人员参加。

人事处处长王金剑简要介绍了大会的总体情况,领学了校党委书记岳宝德同志在学校第四次党员代表大会上所作的题为《牢记使命 开拓创新 求真务实 团结奋进 为建设国内一流高水平应用型大学而努力奋斗》报告,他解读了报告中对过去五年学校发展取得的成绩,总结概括了报告中对学校未来五年工作“一四六四”的总体目标,即紧扣应用型大学建设“一条主线”,强化“四大战略”,实施“六项工程”落实“四个保障”;详细解读了未来学校发展以学科建设目标为牵引,实施学科专业一体建设工程的内涵和深远意义。

会议指出,要深刻理解本次大会召开的重要意义,深刻理解大会内容和精神实质,立足学校创新发展,结合工作实际,紧紧围绕学校发展战略和改革任务,坚持把人事工作放在全校发展大局中去谋划、去部署凝心聚力,奋力拼搏,为早日实现建设国内一流高水平应用型大学,建成泰山大学贡献自己的力量。