泰山学院2020年初级岗位公开招聘笔试公告

根据山东省和学校公开招聘工作人员的相关规定,现将我校2020年公开招聘初级岗位工作人员笔试工作有关事项通知如下:

一、笔试时间、地点

暂定于2020829日后周六或周日。

特别说明:因当前疫情防控要求,以及未来疫情发展的不确定性,如考试不能满足有关防控要求及考试所具备的条件,学校将提前在泰山学院人事处网站公布具体考试时间,请及时关注。最终笔试时间及笔试地点以准考证时间为准。

二、准考证打印时间

在笔试前5天打印,登录泰山学院网站,右下角点击“泰山学院2020年初级岗位招聘”打印准考证(与报名网址相同)。

三、考生携带物品提示

考生需携带本人身份证、《泰山学院2020年公开招聘初级岗位工作人员笔试准考证》、山东省电子健康通行码(绿码)、《健康管理信息采集表》、2B铅笔、橡皮、黑色中性笔、一次性医用外科口罩等考试必需用品。

四、疫情防控有关要求

为保证考生身体健康和考试顺利进行,根据我省疫情防控的有关规定,笔试期间疫情防控有关要求如下:

1、所有考生要主动学习疫情防控知识,严格遵守疫情防控规定,进行流行病史申报和个人健康监测,自考试前2周起每天自觉进行体温测量和健康状况监测,如实填写《健康管理信息采集表》,于笔试前交给工作人员,无法提供《健康管理信息采集表》的考生不得参加此次考试。

2、所有考生进入笔试考点参加笔试,应当主动出示山东省电子健康通行码(绿码),并按要求主动接受体温测量。山东省外抵泰考生和持非绿码的考生须于笔试前7天内,在山东省检测机构进行新冠病毒核酸检测,并持新冠病毒核酸检测阴性证明参加考试。

属于特殊情形或非绿码的,考生应主动与泰山学院人事处(联系方式:0538-6711068 6715058)联系,说明有关情况,考试主管部门将根据疫情防控要求和考生实际情况,联合有关部门、机构等进行专业评估,综合研判是否允许考生参加考试。

3、经考试主管部门综合研判不允许参加考试、无法提供健康证明,以及经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得进入考场。

4、考生注意个人防护,随身携带备用口罩,科学合理佩戴口罩(在核验身份时应摘口罩)并服从考试安排。低风险地区的考生在进入考场前要佩戴口罩,进入考场就座后,考生可自主决定是否继续佩戴;非低风险地区、隔离考场的考生要全程佩戴口罩。

5、来鲁前14天内有国内中、高风险地区或国()外旅居史的人员,疫情中、高风险地区本次疫情传播链首例病例确诊前14天内来鲁的人员和其他疫情重点地区来鲁的人员,应提前向流入地有关部门对接申报,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测。

6、学校将根据疫情防控形势和山东省疫情防控有关安排,对以上要求适时做出调整。请广大考生近期应注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

  

                                                  泰山学院人事处

                                  2020年7月31日  

  

附件:泰山学院初级岗位招聘考试人员健康管理信息采集表.pdf